Виктория Боня: Хабиб, мы должны говорить дипломатическим языком, мы же не быдло - Советский спорт
ММА12 сентября 2018 07:29Автор: Липкин Антон

Виктория Боня: Хабиб, мы должны говорить дипломатическим языком, мы же не быдло

Боня призвала Нурмагомедова к пониманию.

Российская модель Виктория Боня опубликовала обращение к российскому бойцу Хабибу Нурмагомедову, у которого возник конфликт с музыкантами лейбла Black Star.

«Я знаю Тимати более десяти лет, Егора Крида с его первого клипа, над которым мы работали вместе, это не просто мальчики, которые открывают рот под фонограмму, это большие артисты и артисты очень талантливые! У нас у каждого свой вкус к музыке, фильмам, спорту и о вкусах не спорят! При всем моем уважении к Хабибу как к спортсмену, я считаю, что слово «черт» несет в себе много агрессии и если хочется так называть человека, то делать это лучше не на публику! Это не только неуважительно, это призывает других людей к агрессии.

Я приезжала в Дагестан, я в восторге от его народа и считаю, что нам есть чему поучиться у дагестанцев! Кстати, по дороге туда встретила отца Хабиба, прямо в самолете, я подошла к нему и сказала – Вы воспитали такого прекрасного сына, низкий поклон Вам за это, спросила, как ему удалось воспитать такого ребенка, на что он сказал – спорт и ни минуты свободного времени позволит вам сделать из ребенка личность!

Хабиб, ты личность! Я всегда поддерживаю тебя, всегда желаю побед! Сегодня читая твое обращение по отношению к своим друзьям и коллегам, я хочу призвать к пониманию! Нам нельзя ссориться, мы должны говорить дипломатическим языком! Мы же не быдло, верно?!», – написала Боня в инстаграме.

Я очень люблю спорт! Я занималась дзюдо, когда жила в своём маленьком городе. Я знаю, что такое спортивная дисциплина, уважение противника на татами; и так же знаю, что такое быть публичным человеком. Особенно, когда ты не только что вышел на экраны, а когда целое поколение молодежи растёт, глядя на тебя! Так вот, я всегда поддерживала наших спортсменов, не важно из Дагестана они или других республик и всегда называла их нашими, потому, что мы все жители одной страны, которая вбирает в себя различные вероисповедания и даже культуры! У публичных людей есть большая ответственность перед народом, так как мы в какой-то степени являемся лидерами для своих фанатов и подаём миллионам людей пример. Я знаю @timatiofficial Тимати более десяти лет, @egorkreed Егора Крида с его первого клипа, над которым мы работали вместе, это не просто мальчики, которые открывают рот под фонограмму, это большие артисты и артисты очень талантливые! У нас у каждого свой вкус к музыке, фильмам, спорту и о вкусах не спорят!!!! При всём моём уважении к Хабибу как к спортсмену, я считаю, что слово «черт» несет в себе много агрессии и если хочется так называть человека, то делать это лучше не на публику! Это не только неуважительно, это призывает других людей к агрессии. Я приезжала в Дагестан, я в восторге от его народа и считаю, что нам есть чему поучиться у дагестанцев! Кстати, по дороге туда встретила отца Хабиба, прямо в самолете, я подошла к нему и сказала - Вы воспитали такого прекрасного сына, низкий поклон Вам за это, спросила, как ему удалось воспитать такого ребёнка, на что он сказал - спорт и ни минуты свободного времени позволит вам сделать из ребёнка личность! Хабиб @khabib_nurmagomedov - ты личность! Я всегда поддерживаю тебя, всегда желаю побед! Сегодня читая твоё обращение по отношению к своим друзьям и коллегам я хочу призвать к понимаю! Нам нельзя ссориться, мы должны говорить дипломатическим языком! Мы же не быдло, верно?!

Публикация от Victoria Bonya (@victoriabonya)

Напомним, боец из Дагестана назвал «невеликой потерей» отмену концерта Егора Крида в Махачкале, что вызвало непонимание у представителей Black Star. После чего Нурмагомедов в жесткой форме ответил на обращение Тимати.

Бой между чемпионом UFC Нурмагомедовым и Макгрегором состоится 6 октября на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе.