Хабиб Нурмагомедов - руководству UFC: Если вы уволите Зубайру, я тоже уйду - Советский спорт

Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    1-й период
    Сан-Хосе Шаркс
    Нью-Джерси Дэвилз
    0
    0
  • ММА11 октября 2018 16:47Источник: InstagramАвтор: Гичунцев Артур

    Хабиб Нурмагомедов - руководству UFC: Если вы уволите Зубайру, я тоже уйду

    Ранее сообщалось, что последний будет уволен из организации.

    Чемпион UFС в легком весе Хабиб Нурмагомедов заявил о том, что не согласен с решением UFC отменить поединок его друга и партнера по тренировкам Зубайры Тухугова с Артемом Лобовым, входящим в команду Конора Макгрегора.

    Напомним, ранее Тухугов принял участие в потасовке, которую спровоцировал Нурмагомедов после победы над ирландцем Конором Макгрегором. В то время, как Хабиб, выпрыгнув из октагона, бросился в зал разбираться с Диллоном Девисом, оскорблявшим его во время боя, Тухугов и другие члены команды Нурмагомедова, напротив, забрались на ринг, чтобы побить Конора Макгрегора.

    После этого скандала глава UFC Дана Уайт заявил, что не считает разумным проводить новые бои с участием представителей этих команд. Позже организация объявила об отмене поединка Тухугов - Лобов и поиске нового оппонента для Лобова.

    «Я хотел бы обратиться к UFC. Почему вы никого не уволили, когда их команда напала на автобус толпой и ранила пару человек, ведь они могли убить кого то там, почему ни кто ничего не говорит про оскорбления моей родины, религии, нации, семьи.

    Почему вы должны наказывать именно мою команду, когда дрались обе команды, если вы скажете что я это начал, то я не согласен, я закончил начатое им. В любом случае, так накажите меня, причём тут Зубайра Тухугов?

    Если вы думаете, что я буду молчать, то вы ошибаетесь, вы отменили бой Зубайры и хотите уволить его, только за то, что он ударил Конора, после того как Конор первый ударил моего другого Брата, на камере все видно.

    Знайте, что вы и меня потеряете вместе с ним, у нас в России мы своих не бросаем и я за своего Брата пойду до конца и если вы все таки решитесь его уволить, то и мне не забудьте отправить разорванный контракт, в противном случае я сам его порву», – написал Нумагомедов на своей странице в Instagram.

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

    Я хотел бы обратиться к юфс: Почему вы никого не уволили, когда их команда напала на автобус толпой и ранила пару человек, ведь они могли убить кого то там, почему ни кто ничего не говорит про оскорбления моей родины, религии, нации, семьи. Почему вы должны наказывать именно мою команду, когда дрались обе команды, если вы скажете что я это начал, то я не согласен, я закончил начатое им. В любом случае, так накажите меня, причём тут @zubairatukhugov если вы думаете, что я буду молчать, то вы ошибаетесь, вы отменили бой Зубайры и хотите уволить его, только за то, что он ударил Конора, после того как Конор первый ударил моего другого Брата, на камере все видно. То знайте, что вы и меня потеряете вместе с ним, у нас в России мы своих не бросаем и я за своего Брата пойду до конца и если вы все таки решитесь его уволить, то и мне не забудьте отправить разорванный контракт, в противном случае я сам его порву. И да чуть не забыл и гонорар мой, который вы не отдаёте и с которым вы так возитесь, можете оставить себе, только смотрите чтоб он у вас в горле не застрял, мы свою честь отстояли и это самое главное, а за Братьев мы идём до конца. #БратзаБрата

    Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)