Нурмагомедов хочет, чтобы бой с Мэйвезером прошел в Москве в «Лужниках» - Советский спорт
ММА23 октября 2018 14:15Источник: «Советский спорт»Автор: Сметанникова Дарья

Нурмагомедов хочет, чтобы бой с Мэйвезером прошел в Москве в «Лужниках»

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов встретился с генеральным секретарем Федерации бокса России Умаром Кремлевым.

Ранее Нурмагомедов вызвал на бой по боксерским правилам американца Флойда Мэйвезера. 12-кратный чемпион мира ответил согласием. Мэйвезер уже проводил бой с бойцом UFC Конором Макгрегором, которого отправил в технический нокаут в 10-м раунде.

«Сегодня состоялась встреча с генеральным секретарем Федерации бокса России Умаром Кремлевым.

Обсудили бой с Мэйвезером. Хотим, чтобы бой прошёл в Москве на легендарной арене Лужники. Уверены, что соберем 100 тыс зрителей, а также установим мировой рекорд по продаже платных трансляций.

А, самое важное, в углу будет мой отец, в Москву виза ведь не нужна.

А так вопрос к моим болельщикам: вы в меня верите? Или тоже считаете, что он меня вырубит по боксу?», - написал Хабиб в своем инстаграме.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня состоялась встреча с генеральным секретарём Федерации бокса России @umar_kremlev Обсудили бой с Мэйвезером. Хотим, чтобы бой прошёл в Москве на легендарной арене Лужники.Уверены,что соберём 100 тыс зрителей,а также установим мировой рекорд по продаже платных трансляций. А,самое важное,в углу будет мой Отец, в Москву виза ведь не нужна. А так вопрос к моим болельщикам: вы в меня верите? Или тоже считаете, что он меня вырубит по боксу?😁 #толькоВперёд #победатолькоотВсевышнего

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)