Россиянин Дармешкин проведет бой против голландца Касстелло Кваси - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
Футбол
Италия - Серия А
Милан - Эмполи 0:0 не начался
Хоккей
КХЛ - регулярный чемпионат
Йокерит - Динамо Мн 0:0 не начался
Авангард - Сибирь 0:0 не начался
Витязь - Автомобилист 0:0 не начался
Динамо М - Торпедо 0:0 не начался
ХК Сочи - Слован 0:0 не начался
ЦСКА - Динамо Р 0:0 не начался
Северсталь - Спартак 0:0 не начался
Металлург Мг - Ак Барс 2:0 2-й период
Трактор - СКА 1:2 перерыв
Куньлунь Ред Стар - Барыс 2:3 окончен
Адмирал - Амур 1:0 окончен
02 декабря 15:32 ММА

Россиянин Дармешкин проведет бой против голландца Касстелло Кваси

7 декабря в Казани россиянин Игорь Дармешкин проведет бой против чемпиона Голландии и чемпиона стран Бенилюкса по кикбоксингу в разделе К-1 Фабио Касстелло Кваси.

26-летний Дармешкин - 5-кратный чемпион России по кикбоксингу, призер чемпионата мира и финалист чемпионата Европы WAKO. На кону противостояния титул чемпиона мира "Бои по правилам ТНА" в весовой категории свыше 80 кг.

«Выход в финал против такого мощного ударника не повлиял на подготовку. Готовлюсь по обычному плану. Как и раньше делаю цикл ОФП, работаю на спортивных снарядах и в парах. Тренировочный лагерь подходит к завешающемуся циклу, больше "раскидываемся" на лапах. Да, Кваси - крепкий и напористый парень, серьезный соперник, тяжелее меня. Но меня никогда не смущало, что оппоненты были значительно больше меня. Это только подстегивает. У них преимущество в массе и тоннаже ударов, но у меня более значимое преимущество в скорости принятия решений и маневренности. Моя стратегия - вырывать победу в конце раунда и в конце боя, меня не подводила, все это благодаря грамотным советам секундантов и той базовой работы с тренером на тренировках над таймингом. Так что, Кастелло, давай покажем честный и красивый бой, и пусть победит сильнейший", - рассказал российский боец о подготовке к финальному бою".

источник: «Советский спорт»